Tu te souviens du Chef Festival il y a 2 ans ? Ce festival qui avait élu le meilleur burger de Genève ? Eh bien c’est justement à ce moment-là qu’Ahmed Al Shorbagui, le chef de Meltd, a marqué les esprits avec son burger au wagyu suisse. La recette a fait fureur, remportant à la fois le prix du public et celui du chef Danny Khezzar. Depuis, Meltd n’a cessé de se perfectionner et de proposer des burgers qui sont tout simplement divins.
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Figure-toi que tu vas pouvoir déguster ce délicieux burger toi aussi, chez Meltd ! Une nouvelle adresse située à Plainpalais dans l’ancien Bistrot de la Tour, a été refait pour offrir une ambiance cosy et moderne. Trois niveaux pour s'installer : un bar pour les commandes à emporter, une salle pour les repas tranquilles et une grande salle en sous-sol.
Des burgers à partir de 18 chf
Mais alors, que va-t-on bien pouvoir y manger tu te demandes ? Bah… des burgers, évidemment ! Tu suis pas ?? Allez, on arrête de te taquiner et on te balance le menu, simple mais irrésistible. Alors déjà, bien sûr, on te recommande le home classic, avec du gruyère fondant et une sauce maison qui déchire. Mais si tu veux un peu de folie, va pour le caramelized onion, avec du vacherin fondu et des oignons caramélisés ! Et pour les truffes lovers, le truffle, avec sa raclette fumée et sa truffe fraîche, c’est l’orgasme culinaire assuré (on ne rigole même pas). Voilà, c’est tout, l’article est terminé, tu n’as plus qu’à foncer tester ces petites merveilles !
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