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Cette pâtisserie bluffe tout Genève avec ses superbes trompe-l'oeil

undefined undefined 28 mars 2025 undefined 19h00

Camille Miranda

Pierre Moracchini et Jean Galler, les deux virtuoses derrière cette délicieuse adresse ! Ces pâtissiers surdoués ont carrément été champions de Suisse. Leur spécialité ? Prendre des desserts classiques et les remixer à leur sauce. Résultat : t’as des pâtisseries qui ressemblent à tout… sauf à des pâtisseries !

Des trompe-l'œil qui mettent tout le monde d'accord

Quand tu commandes des sushis chez eux, et que tu croques dedans : BOUM, c’est une mousse légère qui t'arrive en bouche ! Ou alors, tu prends une rose… Sauf que c’est un dessert gourmand qui se cache au fond de ta cuillère. C’est beau, c’est bon, et ça en jette grave !

Du vrai, du bon, du fait-main !

Ok, le visuel est dingue, mais les saveurs sont tout aussi folles. Les gars bossent avec des ingrédients de qualité, des techniques au millimètre près et une créativité qui claque. Ce n'est pas juste un truc beau pour Instagram, c’est une vraie dinguerie OK ??

Alors, tu y vas quand ?