Le chef originaire d’Annecy en Haute-Savoie a choisi l’une des stations les plus prisées de la jet-set pour installer ses cuisines : Megève. Le Moma Group, en partenariat avec Edmond de Rothschild Heritage et Four Seasons Megève Collection, souhaite réanimer le lieu historique, de l’ancienne Auberge de la Cote 2000 en devenant Le Rural by Marc Veyrat. Un restaurant élégant, chaleureux, empreint du charme de la montagne, à la cuisine savoyarde et authentique, qui ne laissera aucun palais indifférent !
Voir cette publication sur Instagram
Un spot convivial à la déco ultra quali
Bienvenue au chalet de Marc Veyrat, un lieu chaleureux où se réunissent les amoureux de bons produits et bons vivants, autour d’une table mettant en valeur les saveurs locales. La montagne n'a jamais été aussi chic… On retrouve le bois sous toutes ses formes, des plaids stylés, des peaux lainées pour se tenir chaud, de la musique. Autrement dit l'endroit idéal pour réchauffer les cœurs et les corps après une bonne session de ski, ou une randonnée vivifiante !
L'après-midi, rendez-vous sur la grande terrasse, avec une ambiance animée et festive de 15h30 à 17h, pour accompagner les skieurs les plus fêtards ! Dès la nuit tombée, à partir de 19h, place à une atmosphère tamisée et confortable, pour un dîner élégant, plein d'authenticité.
Voir cette publication sur Instagram
Une cuisine du terroir raffinée et alléchante
Après avoir arpenté les pistes et défié la neige et le froid, quoi de mieux qu’un bon petit plat ! Pour une halte réconfortante, les montagnards seront ravis de se diriger vers tartines de reblochon, gratinée à l'oignon, planches mixtes à partager, ou encore pizzas.
Côté des entrées, optez pour des mets raffinés traditionnels comme le foie gras du chef Marc Veyrat et sa purée de figues, ou encore le saumon fumé et sa marinade du chef, chantilly d’herbes. La carte propose unee sélection de plats subtilement revisités. Au menu, blanquette de veau au lait d’amande, burger au reblochon, chevreuil aux arômes de sous-bois, la poule fermière et sa crème d’antan, ou encore la queue de lotte aux épices et carvi du coin ! Comment ne pas succomber à une bonne viande grillée ? Côté grill, Marc Veyrat propose une bavette et sauce Choron, l’indétrônable côte de bœuf, ou le carré d’agneau et sa sauce au thym ! Testé et approuvé !
En accompagnements, la carte propose une grande variété de sides hyper succulents : des frites maison, déclinées à la truffe, ou à la polenta, mais aussi une cocotte de légumes oubliés, des pommes de terre grenailles, du chou savoyard rôti, ou encore une purée et son jus de viande, ou une salade verte ! Un choix presque cornélien au vu de la diversité du menu !
Voir cette publication sur Instagram
Chapeau, Marc Veyrat !
Le Rural by Marc Veyrat
3461 route de la cote 2000
Secteur Cote 2000
74120 Megève
+33 4 85 30 02 70
Site web