Pas de serveur derrière le comptoir : chacun compose sa glace de A à Z, du cornet jusqu’aux toppings, en mode self-service total ! Les glaces, fabriquées artisanalement en Italie, se distinguent par leurs teintes étonnantes : bleu spiruline, noir charbon ou encore violet patate douce japonaise. Côté goûts, on oscille entre grands classiques (cookies & cream) et saveurs plus exotiques comme mangue, fruit de la passion ou ananas. Et ça donne une gelato aussi belle que bonne !
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40 toppings pour se faire plaisir !
Mais le vrai terrain de jeu, ce sont les toppings : pas moins de 40 options pour pimper sa glace. Bonbons, mini-guimauves, Oreo, pépites de cookies, coulis de fruits ou chocolat fondu… il y a de quoi s’amuser comme un enfant. Mention spéciale pour la crème pistache croustillante coiffée de cheveux d’ange, digne d’un dessert de palace ! Une terrasse permet de déguster sur place, mais on avoue que le combo gagnant reste glace en main et balade jusqu’au lac.
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