Aux commandes de cette pépite, on retrouve Annick Mokoi, entrepreneuse déjà bien connue des foodies. Après avoir conquis nos cœurs (et nos estomacs) avec Cooms Cookies, son stand à la Gare Cornavin, elle récidive avec Buns & Rolls Bakery, une enseigne 100% dédiée aux cinnamon rolls. Située juste à côté de sa première boutique, cette nouvelle adresse est une invitation à succomber à la douceur dès 9h du matin.
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Des cinnamons rolls de qua-li-té
Tous les rolls sont fabriqués dans un laboratoire situé aux Acacias sous la supervision de Jérémy, le magicien des fourneaux. Et attention, ici, pas question de faire dans la demi-mesure. Si le classique roulé à la cannelle (avec ou sans glaçage) est un incontournable, les versions revisitées pourraient bien voler la vedette. Mention spéciale pour le rolls pécan et caramel et celui à la crème de pistache, saupoudré d’éclats de pistaches grillées. On vous prévient, une fois que vous commencez, vous ne pourrez plus vous arrêter…
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