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Des dîners bistronomiques les yeux bandés débarquent à Genève

undefined undefined 6 septembre 2023 undefined 20h12

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Lea Gielen

Une expérience sensorielle bluffante

Si vous pensiez galérer pour trouver votre table, vous asseoir ou vous diriger dans le restaurant ! Pas de panique, malgré le fait que vous soyez privés de la vue, tout a été pensé pour vous faciliter la tâche et faire de l’expérience un véritable moment de plaisir. Lors de votre arrivée au restaurant, un serveur vous accompagnera jusqu’à votre table pour éviter de se casser la figure et arriver en entier afin de croquer à pleines dents cette expérience culinaire hors du commun !
Une fois assis(e) à table, place à une farandole de plats avec entrée, plat, désert. Bien entendu, le menu n’est pas connu d’avance, au risque de gâcher la surprise ! Affûte tes sens au fur et à mesure des bouchées, n’hésite pas à te servir de ton odorat, un puissant allié pour découvrir quels ingrédients se cachent dans ton assiette et si jamais tu as un doute, la texture au toucher peut t’aider à reconnaître les aliments ! Tu pourras choisir la couleur de ton menu : vert, pour végétarien, Bleu pour poisson et Rouge pour viande, des exemples de menus sont proposés sur le site de FEVER, grand organisateur de l’expérience «Dining in the Dark ».

Un dîner à l'aveugle en plein cœur de Genève

Le Jules-Edouard, ce nom vous dit quelque chose ? Il s’agit d’un charmant restaurant, à deux pas de la gare Cornavin, dont la spécialité est la cuisine franco-péruvienne, réalisée à partir de produits soigneusement sélectionnés par le chef . Préparez-vous à découvrir un mélange de saveurs inédites !

DINING IN THE DARK - FEVER
Le Jules-Edouard
2 rue du Grand-Pré, 1202 Genève
Les mardis 19 et 26 septembre 2023
De 19h30 à 21h30
Durée : 90 minutes
Billets ici