Le + réconfortant : Coin Coin
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Coin Coin, c’est un café de quartier devenu bar-restaurant, où Valentin Pouzet, 29 ans, régale la clientèle avec une cuisine néo-bistrot à partager. Le chef, aussi artisan charcutier, concocte des plats réconfortants avec un twist de créativité. Les assiettes charcutières font un carton, et pour les accompagner, rien de tel qu’un vin naturel ou un cocktail maison. Un lieu qui allie simplicité et finesse, pour des moments à la fois chaleureux et savoureux.
Coin Coin
Boulevard Carl Vogt 63 - Genève
Ouvert lundi et mardi de 8h à 23h, le jeudi et vendredi de 8h à 00h, le samedi de 17h à 00h
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Le + festif : Bleu Nuit
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Bleu Nuit, c’est l’histoire d’un lieu culte qui renaît sous la houlette de Florian Lebouhec et Mathias Fréré. Temple des épicuriens nocturnes, ce bar à manger fait frémir les papilles avec une carte inventive signée par le chef Mathias. Au menu : pizzetta à partager, fruits de mer revisités, houmous maison, charcuteries raffinées et créations végétales qui sortent de l’ordinaire. Le plus ? Une carte des vins audacieuse qui vous incitera à prolonger la soirée. Et si vous aimez les lieux secrets, derrière une porte-frigo se cache un speakeasy bien planqué. Ne dites pas qu’on ne vous a pas prévenu !
Bleu Nuit
Rue d Vieux-Billard 4 - Genève
Ouvert du lundi au mercredi de 12h à 15h et de 18h à 00h, du jeudi au samedi jusqu'à 2h
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Le + incontournable : L'Épinard
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Anciennement l’Artichaut, L’Épinard est l’adresse rêvée pour les amoureux du vin. Jan Berthiaux, le maître des lieux, y propose près de 500 références soigneusement sélectionnées pour accompagner la cuisine française de la talentueuse Roxane Djabali. Ici, on ne boit pas juste pour boire, on déguste. Le cadre chaleureux, la clientèle bigarrée et la promesse de belles découvertes dans l’assiette font de L’Épinard un incontournable des épicuriens curieux.
L'Épinard
Rue Dancet 6 - Genève
Ouvert du mardi au vendredi dès 17h, le samedi dès 18h
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Le + convivial : Bombar
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Bienvenue au Bombar, situé sur la populaire Place des Augustins. Marc Popper a su transformer ce bar de quartier en un véritable must pour les amateurs de soirées conviviales. Le duo Victor Freiburghaus et Alex Jeny est aux fourneaux et sublime les produits locaux avec des plats qui sentent bon le terroir. Niveau vins, c’est une mine d’or pour les amateurs de vins natures. Et si par malchance le Bombar est plein, traversez la rue et atterrissez chez Marius, son petit frère, pour continuer la fête autour de mets à partager.
Bombar
3 place des Augustins - Genève
Ouvert du mardi au samedi de 18h à 00h
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Le + gourmand : Mi Food Mi Raisin
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On termine en beauté avec Mi food Mi Raisin, petit mais terriblement gourmand, l’adresse Mi food Mi Raisin est un trésor caché des Eaux-Vives. Martin Reggiani y officie avec passion, proposant des vins 100% naturels et des assiettes aussi simples que délectables : charcuterie, fromages ou encore leur fameux tarama maison. Et si l’appétit persiste, direction "La Table de Mi Food Mi Raisin" juste à côté pour prolonger l’expérience dans une ambiance tout aussi intime. Tout ça à prix doux, parce que oui, le bonheur ne doit pas forcément coûter cher !
Mi Food Mi Raisin
Chemin Neuf 4 - Genève
Ouvert le lundi de 17h à 23h, du mardi au vendredi de 11h à 23h
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L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.