Ce glacier italien de Genève propose de délicieuses glaces dans une brioche moelleuse

undefined 15 mai 2024 undefined 14h50

Lea Gielen

Tout droit venue de Sicile, la famille de la "Gelateria Fiordilatte" fait briller le soleil italien sur les Paquis avec ses créations glacées gourmandes et 100 % faites maison ! Ici, l’Italie est servie à toutes les sauces : de la fabrication des glaces au choix des parfums, en passant par les pâtisseries comme les cannolis : tout est à connotation sicilienne ! Parmi les stars de la "Gelateria Fiordilatte", on retrouve la brioche : moelleuse, généreuse et imbibée à la fleur d’oranger, elle propulse la gourmandise à son paroxysme !

La brioche remplie de glace, une tradition sicilienne

Appelée "Brioscia cu tuppu" en Italie, il s’agit d’une petite brioche remplie de glace accompagnée d’une granita. Mamamia, comme diraient les Italiens ! Le combo est à tomber par terre : fraîcheur et générosité de la crème glacée conjuguées avec le moelleux de la brioche ! C’est tout simplement du génie ! Pour celles et ceux qui préfèrent la version classique, vous aurez le choix entre une dizaine de parfums de glaces maison servie dans des pots ou dans les traditionnels cornets.

Nous, on a succombé au combo aussi ingénieux que délicieux : brioche - glace, on a trouvé ça MAGNIFICO !

GELATERIA FIORDILATTE
Rue de Bâle 12, 1201 Genève
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