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Ce restaurant au coeur de Genève vous fera voyager direction le Mexique 

undefined undefined 19 juin 2023 undefined 23h33

undefined undefined 5 juin 2024 undefined 12h59

Lea Gielen

Vous avez toujours voulu vivre un « Dia de Los muertos » sans prendre l’avion ? Anthony Castrilli et Raphael Grima ont fait de votre rêve une réalité. Bien qu’ils n’aient pas de lien de parenté avec les terres mexicaines, ces deux là sont tombés fous amoureux du pays durant leurs nombreux voyages sur les terres d’Amérique latine. De ces escapades est née l’envie de consacrer une adresse gustative mexicaine, au coeur de Genève.
Anthony, issu de la communication a choisi de se lancer dans cette nouvelle aventure gastronomique, un milieu qui lui est familier, puisque son papa est à la tête de Cinecitta, la pizzeria voisine. Le clan Castrilli a également ouvert l’Osterua Zaza, un chouette resto italien au coeur du quartier de Champel.

Une carte qui a du piquant 

Anthony et Raphaël ont importé les saveurs mexicaines en plein coeur du territoire genevois grâce à une carte savamment élaborée et à base de produits locaux… en plus ! Au programme, le taco, sous toutes ses formes. Cette succulente petite galette de maïs (ou de blé) est présentée comme la star de la carte avec pas moins de 8 variantes proposées au menu.


D’humeur fromagère ? Optez pour la quesadilla et ses déclinaisons. Au porc, au cactus, à la tomate et coriandre ou dans une version plus pimentée garnie avec du Chile Poblano.
Laissez-vous tenter par les fameux Tostadas, une sorte de toasts à base de saveurs exotiques proposés à base de thon rouge, de chair de crabe, ou dans une version vegane.
Pour être en adéquation avec l’ambiance chaleureuse et festive mexicaine, vous aurez également l’occasion de goûter les cocktails soigneusement élaborés par les experts en mixologie. Sans surprise, la Tequila s’impose comme l’alcool phare des créations signatures.


Vous pourrez accompagner votre verre d’un délicieux Guacamole ou d’une purée d'haricots rouges avec chorizo et fêta.
La salade « Holbox » du nom de l’île sauvage mexicaine, devrait ravir les adaptes des plats healthy. Composée de riz noir , d’avocat, de menthe, de mangue, d’oignons, d’ail, de grenade, d’oignons rouges, de citron, de totopos et d’huile de noisette, elle vous fera voyager sans culpabilité ! 

Une déco ensoleillée 

Le mobilier, la vaisselle, les accessoires de décoration vous embarquerons dans les restaurants typiques d’Amérique latine. Les deux fondateurs de Taqueria Los Cunados ont veillé à intégrer l’âme mexicaine au coeur de l’établissement genevois. Toute la déco a été choisie et importée du Mexique. Autrement dit, impossible de faire plus authentique ! Si vous êtes ici pour déjeuner, dîner, ou prendre l’apéro, vous ne pourrez pas louper l’autel dédié à la Vierge Marie délicatement installé juste à côté … des toilettes. 



Salud !

TAQUERIA LOS CUNADOS
Rue de Montchoisy 17, 1207 Genève
Site web