On te l’a fait courte mais le spot est canon : des tons ocres, corail et poudrés, une belle vibe méditerranéenne ultra chill. En cuisine, on part sur une belle inspiration levantine (cuisine traditionnelle de la région du levant) avec une carte qui envoie du lourd : houmous à la betterave, feuilles de vigne farcies, kebbé et j’en passe ! Et pour ceux qui aiment les galettes, leurs man’hood’ches (version revisitée des man’ouchés libanais) sont à tester absolument lors de votre passage, déclinés en version poisson, veggie avec du fromage graviera et du zaatar. Pas mal, pas mal… Et niveau dessert, que dire de leur brioche perdue aux figues pochées ? Une dinguerie. Gros 10/10 côté cuisine, bravo la team !
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Le soir, place aux "flying plates"
Quand la nuit tombe, le resto change d’ambiance : plus de carte classique, place aux flying plates ! L’idée ? Des petites assiettes à partager, inspirées des mezze du midi ou totalement réinventées selon les trouvailles du chef. Le système de prix est fun et simple : chaque couleur d’assiette correspond à un tarif entre 7 et 18 francs. Et si tu es avec des potes, il y a même une formule généreuse pour trois personnes, avec quatre mezze variés, une belle pièce de bœuf maturée, des légumes grillés et des pommes de terre confites. Et pour accompagner tout ça : des cocktails signatures inspirés des saveurs du monde et une belle sélection de vins méditerranéens. C’est validé avec validation valide !
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