Nichée dans le quartier des Eaux-Vives, Ginger Donuts a vu le jour en 2020 grâce à l’énergie et la passion de David et Marion (et quelle bonne idée ils ont eu !), deux Genevois désireux de réinventer le concept du donut. Avant de se lancer dans leur boutique, le duo s’était déjà forgé une solide réputation grâce à leurs créations vendues dans des coffeeshops de la ville. Leur pari ? Proposer des donuts faits maison, sans conservateurs ni additifs, avec une pâte reposée 12 heures pour un résultat délicieusement moelleux et aérien.
Voir cette publication sur Instagram
Des saveurs classiques aux créations originales
Que vous soyez un puriste ou un aventurier culinaire, Ginger Donuts a de quoi vous séduire : pistache, chocolat, fraise ou encore spéculoos, les saveurs classiques sont à l’honneur. Mais la vraie magie opère avec leurs créations hebdomadaires, on vous garantit que ça vaut le détour ! Les donuts, préparés chaque matin en quantité limitée, s’arrachent comme des petits pains. Pour ne pas repartir bredouille, il vaut mieux réserver ou arriver tôt, car tout est souvent épuisé avant 11 heures...
Voir cette publication sur Instagram