Un plat aussi unique qu’emblématique
Si vous avez les crocs, bonne nouvelle vous allez être servis ! À la carte, retrouvez un plat unique, dont la notoriété n’est plus à prouver. Au menu, une salade verte aux noix, suivie d’un contre-filet de bœuf extra tendre et de sa fameuse sauce secrète accompagné de frites maison.
Nombreux sont ceux qui ont tenté de reproduire la fameuse sauce de la maison, en vain… Souvent copiée, jamais égalée ! Ce plat "signature", qui est à la fois la spécificité et la spécialité de la maison est également à la carte des autres adresses de l’enseigne : À Zurich, Marbeuf, Saint-Germain-Dès-Près et Montparnasse.
Un bistrot parisien à Genève
En passant la porte de l’établissement, vous serez tout droit transporter dans un décor parisien, à la fois élégant et efficace avec des miroirs, des affiches anciennes et des boiseries. Le service y est rapide et attentionné. Le serveurs affichent tous un style impeccable, tiré à quatre épingles. Les tables sont décorées de nappes rouges, jaunes, bleues et vertes, toutes recouvertes d’un papier glacé.
Un décor à la fois chic et décontracté qui se prête parfaitement à un déjeuner d’affaires où pour simplement passer un moment entre amis quand l’envie de "s’faire une bonne viande" commence à se faire sentir ! N’hésitez pas à consulter la carte des vins pour réaliser l’accord parfait ! Rien de tel qu’un bon p'tit vin rouge pour accompagner une belle entrecôte… Il est même pas midi qu’on en salive d’avance !
LE RELAIS DE L'ENTRECÔTE
6 rue Pierre-Fatio - Genève
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