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Ce restaurant emblématique de Genève se réinvente et devient un bistrot d’été

undefined undefined 4 juin 2025 undefined 19h00

Camille Miranda

Sous la houlette de la cheffe Francesca Fucci, le Bistrot d’Été propose des plats aux saveurs estivales : carpaccio de Black Angus suisse, ravioles d’aubergine parfumées, lobster roll fondant, burrata fumée aux légumes marinés, gravlax à la fraise et moutarde au miel, feta suisse crémeuse, côte de veau, ou encore une sélection de caviars et d’huîtres. Une cuisine vivante et raffinée, imaginée pour savourer l’été en toute élégance.

Une carte ensoleillée 

Le Bistrot d’Été, c’est aussi une atmosphère détendue et chaleureuse. Tous les jeudis et vendredis, des DJ sets viennent rythmer les soirées, et pour le déjeuner, un menu d’exception est proposé à 39 CHF. Si l’expérience te tente, rendez-vous du mercredi au samedi, de midi à 22h, pour découvrir cette adresse éphémère invite les épicuriens à savourer une cuisine fraîche et locale, dans un cadre idyllique au bord du lac léman…

Fiskebar
  • 11, quai du Mont-Blanc Genève
  • Mercredi - samedi : 12:00 - 22:00
  • Lundi - dimanche : Fermé
  • +41 22 909 60 71
  • Site web
  • 4.6 / 5