Une boulangerie 100% gluten free vient d’ouvrir à Genève

undefined 21 mai 2024 undefined 23h42

Lea Gielen

Piaf Gluten Free vient d’ouvrir à Genève. Une nouvelle adresse pour les amateurs de produits sans gluten. À l’origine du concept, Alice Angotti, une jeune diplômée de l’École Hôtelière de Lausanne, elle-même intolérante, s’est lancée dans la fabrication de pain sans gluten et en a développé un véritable business.

Manger sans gluten n’est plus une contrainte

Grâce à Alice et ses formidables recettes, consommer gluten rime enfin et aussi avec plaisir ! L’enseigne propose du pain, des bagels mais aussi de délicieuses brioches au sucre. Le but étant de prouver qu’il est possible de se faire plaisir en découvrant de nouvelles saveurs, tout en bénéficiant d’une facilité de digestion et en se sentant bien dans son corps.

L’histoire s’agrandit

Depuis juin 2023, les produits garantis gluten free de la boulangerie sont vendus via une plateforme de commande en ligne, mais Alice voit plus grand et a lancé une campagne de crowdfunding pour financer l’ouverture d’un point de vente physique au Grand-Lancy. Le lieu à la déco minimaliste et chaleureuse accueillera prochainement des places assises où il sera possible de savourer les délicieuses créations sans gluten accompagnées d’un café ou d’un délicieux latte !

Piaf Gluten Free
Chemin des Semailles 9K, 1212 Grand-Lancy
Site web