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« Manger genevois » : La nouvelle bible des amoureux de gastronomie locale

undefined undefined 21 mars 2024 undefined 16h42

undefined undefined 21 mars 2024 undefined 21h07

Lea Gielen

Passionnée de cuisine, Louise Kasser Ganecand souhaite honorer les recettes de chez nous à travers un nouveau livre, s’inscrivant ici comme le guide ultime des amoureux de la gastronomie locale. Cette bible du bien-manger nous invite à un moment de gourmandise à base de fondue, de chocolat et de toutes les autres spécialités que l’on aime tant.

Tradition, chefs et astuces culinaires

À travers ce guide gourmand, l’autrice offre aux lecteurs 25 recettes genevoises traditionnelles, des recettes innovantes de cuisiniers et cuisinières de caractère. De l’incontournable fondue, en passant par les filets de perche du lac Léman, la polenta, la raclette et bien sûr les chocolats suisses, tous livrent leurs secrets de préparation. L’ouvrage est bien plus qu’un simple livre de recettes, il révèle toute la richesse de la cuisine locale. Il explore également l’éventail des produits locaux, en mettant en avant les producteurs et artisans. En véritable guide gourmand, il délivre des bons plans avec des recommandations de restaurants et divulgue aussi des conseils pour (encore) mieux apprécier la cuisine traditionnelle. C’est la première fois qu’un livre nous aura autant ouvert l’appétit !