L’Intercontinental organise un brunch de Pâques avec chasse aux oeufs et stand de crêpes

undefined 28 mars 2024 undefined 17h08

Lea Gielen

Pour fêter Pâques, l’InterContinental met les petits plats dans les grands ! L’hôtel de luxe, à deux pas du lac Léman, organise un incroyable. Au menu, un décor de rêve, un service luxueux et une sélection de produits haut de gamme. Miam !

Un buffet 5 étoiles

Après le passage des cloches, direction le chemin du Petit Saconnex, face au lac Léman, à l'InterContinental de Genève, pour un brunch spectaculaire ! Au menu : le traditionnel gigot d’agneau découpé à la minute, un banc de fruits de mer frais et l’incontournable et non moins fameux buffet de desserts. Cerise sur le gâteau (ou plutôt sur l’œuf de Pâques), une baby-sitter sur place veillera sur les plus petits dans un espace spécialement aménagé pour accueillir vos boutchous. Histoire de bien les occuper pendant que papa et maman alternent coupes de champagne et verres de vin millésimé, des animations avec jeux et chasse aux œufs de Pâques seront organisées. Un stand de crêpes et un buffet spécial enfants seront également installés au premier étage ! Elle est pas belle la vie !
Niveau budget, forcément à l’image du lieu, le brunch est proposé au prix de 145 CHF par adulte et 50 CHF pour les enfants de 6 à 12 ans et est gratuit pour les bambins de moins de 6 ans…

InterContinental
7, Chem. du Petit-Saconnex 9, 1211 Genève
+41 22 919 39 39
Site web