C'est un repas riche en sensations qui vous attend. Dinner in the sky, le restaurant éphémère extraordinaire qui a déjà régalé Monaco, Londres, Berlin, Budapest, Dubaï ou encore New York, s'installera exceptionnellement à Thonon-les-Bains en Haute-Savoie (à 1h de Genève) pour 3 jours. Et c'est au-dessus du port de la ville et du Lac Léman que la nacelle sera suspendue.
Une expérience gastronomique la tête dans les étoiles
Si vous ne le connaissez pas encore, Dinner in the Sky est un concept né en Belgique il y a 15 ans qui repose sur les notions de surprise et de découverte tant dans le menu que dans la rencontre et l’échange avec le Chef ou le Chocolatier/Patissier avec qui vous embarquez. En plein ciel de Thonon-les-Bains, une table de 22 personnes est suspendue dans les airs. Au centre de la table se trouve un espace cuisine permettant aux Chefs de préparer et de servir, face à vous, un repas d’exception. Avec une vue saisissante.
250€ pour un dîner étoilé qui survole le Lac Léman
Le souffle coupé, mais pas l'appétit ! Car tenez-vous bien, l'évènement a fait appel à une quinzaine de chefs de renom (la crème de la crème) pour concocter les repas. Parmi eux ? Stéphane Buron (chef 2 étoiles et MOF), Philippe Rigollot (champion du monde de lapâtisserie et MOF), Franck DEROUET (chef 3 étoiles du Clos des Sens à Annecy), Stéphane BURON (chef 2 étoiles du Chabichou à Courchevel) ou encore Francesco SANTIN (chef consultant 2 étoiles de la Maison Bocuse). Ces talents gastronomiques se relayeront pour concocter brunchs, déjeûners, goûters, apéritifs et dîners durant 3 jours.
Côté tarifs, comptez 200€ le déjeuner (servi de 11h30 à 13h ou de 13h30 à 15h), 65€ pour les goûters et apéritifs, de 110 à 160€ pour les brunchs et enfin de 250 à 270€ le dîner (servi de 19h à 20h30 ou de 21h à 22h30). Au total, plus de 400 personnes pourront déguster des mets raffinés la tête dans les nuages…
Dinner in the Sky Thonon-les-Bains
Du 13 au 15 octobre
Réservation à l’Office de Tourisme ou par téléphone au 04 50 71 55 55
Plus d'infos